Esporte | Grêmio

Domingo, 31 de Março de 2024

Grêmio e Juventude param em goleiros e ficam no empate na final do Campeonato Gaúcho

Grêmio e Juventude apenas empataram em 0 a 0 no primeiro jogo da final que ocorreu hoje, no Alfredo Jaconi, pelo Campeonato Gaúcho. Em partida burocrática e muito física, os goleiros Gabriel e Caíque foram os protagonistas.

O primeiro tempo foi bem pegado. Ambos os times tiveram chances, mas não capricharam e os goleiros Gabriel e Caíque foram muito seguros quando acionados. Em um jogo de muitas faltas, Daronco controlou a partida na conversa, o que dificultou o futebol 'limpo' entre os adversários.

Na segunda etapa, mais chances empilhadas que pararam em Gabriel e Caíque. Os goleiros foram os que mais trabalharam por suas equipes.