Esporte | Master +50

Sábado, 04 de Maio de 2024

Mauri faz no segundo tempo e São Clemente vence o Incas no Master 50+

O São Clemente segue invicto na categoria Master 50+ do Amador 2024 e nessa quinta-feira (02) venceu o Incas pela 3ª rodada da competição. Mauri fez o único gol do jogo, que fez os clementinos somarem mais três pontos e darem um enorme passo rumo à decisão.

O jogo foi praticamente de um time só. O São Clemente dominou a partida e criou muitas chances de gol, aproveitando os desfalques do Incas. Apesar disso, as redes só balançaram aos 25 minutos da etapa final, quando Mauri aproveitou uma cobrança de falta e sozinho, no segundo pau, completou pra dentro do gol: 0x1.

O Clube do Lago ainda teve duas chances no fim da partida para tentar o empate, mas parou na forte marcação dos visitantes. O resultado faz o São Clemente chegar aos 7 pontos e continuar colado no líder Palmeiras, que também tem 7. Na categoria Master 50+, os dois melhores times da fase de grupos se enfrentam em jogos de ida e volta na grande final.

O Incas estaciona na lanterna com somente 1 ponto e precisa de um segundo turno perfeito para tentar se classificar.

Na próxima rodada, o São Clemente enfrenta o União às 19h, enquanto o Incas encara o Palmeiras às 20h45 no dia 19 de maio. Todos os jogos da categoria acontecem no Estádio Alberto Alegretti.